RANGKAIAN PERAWATAN RAMBUT UBAN MINYAK BALITUNG & NONI BLACK HAIR MAGIC


MINYAK BALITUNG
HARGA RP. 150.000
OBAT UBAN DAN PENUMBUH RAMBUT TRADISIONAL RAMUAN HERBAL ASLI SUKU DAYAK .yang telah teruji keampuhanya product ini teruji sejak 1906, dan hanya di jual di kalangan warga dayak khusus mendatangkan jauh dari pedalaman kalimantan .
karna sulit nya bahan ramuan ini didapat dan terbatasnya produsen/pembuat ramuan ini maka  batasi pembelian min 2 botol setiap orang.
obat ini berbahan dasar sari kayu balitung yang hanya ada di pedalaman kalimantan, yang di fermentasikan menjadi minyak yang prosesnya membutuhkan waktu 1bulan, bahkan tidak hanya di situ saja minyak yang sudah jadi akan di endapkan agar mendapat hasil sempurnah dan murni, karana proses tsb produksi minyak ini tidak terlalu banyak,
jika anda melihat produk sejenis di pasarkan secara bebas hati-hati mungkin palsu, karna warga sekitar tidak menjual belikan product ini ke sembarang orang apalagi memproduksinya dalam jumlah banyak.
cara kerja
miyak ini begitu anda oleskan di bagian rambut PADA MALAM HARI SEBELUM TIDUR, proses penghitaman pada rambut bertahap dan anda akan mendapatkan hasil maxsimal dengan pemakaian yang teratur.
Cara pakai:
oleskan secukupnya pada kulit kepala hingga rata sebelum tidur malam hari, dan bilas setelah anda bangun tidur di pagi harinya lakukan berulang-ulang sampai muncul hasil yang diinginkan, ingat 1 hari hanya 1 kali pemakaian untuk cepat mendapatkan hasil lakukan malam hari..
APA CARA KERJA RAMUAN INI?
obat uban ini bekerja dengan alami sedikit demi sedikit , jadi tidak langsung seperti anda menwarna’i rambut tiba-tiba kinclong..
obat ini merangsang sel-sel kulit kepala untuk menumbuhkan rambut baru dan merontokan rambut yang tidak sehat , jadi anda dapat mendapatkan hasil rambut indah yang permannen,
para pelanggan-pelanggan kami telah mencoba dan hanya perlu 1botol saja rambut mereka sudah berhasil HITAM DAN LEBAT!!
JADI BUKAN HANYA UBAN BAHKAN RAMBUT BOTAK SEKALIPUN DAPAT DI SEMBUHKAN OLEH PRODUK RAMUAN INI..

Tips Cara Menghilangkan Uban!

Jangan heran apabila kamu sudah ubanan walau usia kamu terbilang muda! Uban tidak hanya di alami oleh orangtua saja, akan tetapi juga seumur kita juga dapat mengalaminya.
Apa sih penyebab Uban?
Ternyata uban disebabkan oleh banyak hal, seperti :
1. Faktor Genetik biasanya orangtua penderita uban dini membuat anak pun mempunyai peluang yang sama
2. Tubuh yang kekurangan vitamin B dan zat besi juga memicu tumbuhnya uban seperti penderita anemia atau kekurangan sel darah merah 
3. Kurang gizi dapat membuat jumlah enzim pembentuk pigmen berkurang dan uban pun muncul tanpa permisi. Makanan cukup protein sangat diperlukan tubuh untuk membentuk enzim tersebut dan menghambat tumbuhnya uban
4. Asap rokok dan polusi menambah radikal bebas dalam tubuh
5. Salah perawatan misalnya proses pewarnaan yang kurang bagus atau kandungan kimia dalam cat rambut yang tak cocok dengan kulit kepala
6. Efek radiasi pada penderita kanker sangat memicu timbulnya uban
7. Gaya hidup yang tidak sehat seperti merokok, minuman alcohol dan begadang juga membuat rambut segera beruban.
Cara menghilangkannya!
1. Makan makanan yang bergizi. Kamu dapat memperbaiki nutrisi tubuh dengan memperhatikan asupan makanan, mengkonsumsi cukup zat besi dan vitamin B.
2. Hindari mewarnai rambut berkali-kali karena membuat pigmen rambut mati. Sesedikit mungkin bersentuhan dengan polusi udara yang menyebabkan radiasi pada kulit. Pakai topi untuk gaya atau gunakan scraff kesayangan kamu.
3. Gunakan ramuan tradisionaljangan sekali-kali memakai obat kimia karna malah bisa-bisa rambut anda rontok
4. Hindari stress berlebihan!! Konon stress dapat memicu bertambahnya uban! Coba kamu relaksasi sejenak dan selalu berfikir positif.

KENAPA SAAT INI ANDA HARUS SEGERA BERALIH MENGUNAKAN PRODUCT HERBAL /ALAMI ?
taukah anda berbagai macam bahan kimia yang terkandung dalam shampo-obat yang anda gunakan?
luar biasa tak terkira hingga vitamin atau fungsi obat/shampo lebih sedikit dari pada hal buruk yang anda dapat!!
bahkan keramas/pemakaian terhadap shampoo yng terlalu berlebih malah membuat rambut anda sulit diatur dan lamakelamaan akan rontok, kandungan bahan-bahan kimia ini sangat lah tidak cocok untuk kulit kepala kita!!
gunakanlah  bahan-bahan alami!!
hingga kini serum ini/kayu balitung terbukti dan terpercaya untuk menumbuhkan & merontokan uban bahkan menghitamkan alami uban-uban anda,
kayu balitung memang banyak di pedalaman kalimantan tetapi resep memformulasikan dan membuat minyak ini hanya dimiliki oleh suku-suku dayak asli..
karna itu banyk teman-teman yang jarang sekali menemukan
extract kayu balitung mengandung vitamin vitamin khusus yang berhasiat menyuburkan dan menyembuhkan masalah-masalahrambut anda!!
NONI BLACK MAGIC HAIR
20ML HARGA RP. 35.000/SACHET

Rambut adalah mahkota yang harus dijaga keindahan dan kesehatannya, namun bagaimana jika rambut anda mengalami penuan dini? seperti tumbuhnya rambut putih atau yang biasa disebut uban, salah satu solusinya adalah dengan menyembunyikan rambut beruban dengan menggunakan produk penghitam rambut. Untuk hal ini hendaknya anda harus memperhatikan keamanan dan kualitas produk tersebut, anda bisa menggunakan Noni Black Hair Magic yang terbuat dari bahan-bahan alami dan berkualitas.

Noni Black Hair Magic mengandung ekstrak buah mengkudu yang mempunyai banyak manfaat, ditambah dengan kombinasi bahan-bahan lainnya seperti: ginseng, fo-ti, jamur, zinc dan kollagen yang diramu menjadi satu dan menghasilkan produk penghitam rambut yang berkualitas dan aman digunakan.

Selain untuk menghitamkan rambut beruban Noni Black Hair Magic juga mempunyai manfaat lain, seperti: menyuburkan akar rambut, menghilangkan ketombe dengan cepat, mengatasi masalah gatal pada kulit kepala, membantu menumbuhkan rambut dan masih banyak lagi manfaat lainnya yang bisa anda rasakan.

Tidak hanya tubuh yang memerlukan asupan vitamin agar kondisi menjadi sehat dan baik, begitu juga dengan rambut yang memerlukan vitamin untuk asupan nutrisi pada kulit kepala dan pada setiap helai rambut. Untuk hal tersebut anda bisa menggunakan Noni Black Hair Magic untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan.

Cara pemakaian Noni Black Hair Magic cukuplah mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama untuk bisa melihat hasilnya.Terlebih dahulu anda bisa menuangkan Noni Black Hair Magic pada wadah seperti piring kecil atau sejenisnya, aduk perlahan atau ratakan setelah itu bisa langsung anda gunakan dengan mengoleskannya pada rambut, tunggu 10 menit kemudian bilas dengan air bersih.Dan anda bisa langsung melihat hasilnya.

Harga Noni Black Hair Magic sangatlah terjangkau, anda bisa mengambil dalam bentuk paket agar lebih ekonomis. Tidak perlu khawatir dengan kualitas daya tahan warna yang dihasilkan. Tentunya produk ini sangatlah rekomended untuk anda gunakan, karena dalam era saat ini produk yang menggunakan bahan-bahan alami sangat dianjurkan untuk kesehatan yang lebih baik.

Banyak hal bisa dibuktikan dengan penggunaan produk yang terbuat dari bahan alami, selain aman digunakan hasil yang ditampilkan pun akan terlihat lebih natural dan indah. Maka gunakanlah produk Noni Black Hair Magic, untuk menghasilkan warna hitam yang alami, bermanfaat untuk kesehatan rambut dan kulit kepala.

Begitu banyak produk-produk penghitam rambut yang menawarkan hal serupa, namun Noni Black Hair Magic mampu memberikan sesuatu yang berbeda untuk konsumen yang membutuhkannya, tinggal bagaimana Anda menentukan pilihan yang tepat untuk perawatan mahkota anda.

Kandungan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo

1. Ekstrak Noni

Buah Noni  atau  Mengkudu dengan nama ilmiah Morinda Citrifolia,  dikenal  dan diketahui  kaya dengan berbagai  khasiat pengobatan sehingga disebut sebagai  “RATU TUMBUHAN”.

Tumbuhan ini mengandung zat-zat: metil, asetilester dari kapron danasam-kapril, morindadiol dan soranyidiol. Kandungan metil asetil esterberguna untuk mematikan kuman. Senyawa moridon-nya berkhasiat sebagai obat pencahar sedangkan senyawa soranyidiol berguna untuk melancarkan keluarnya air seni.

Kulit akar tanaman Mengkudu mengandung zat pewarna (merah), yang diberi nama morindon dan morindin.

2. Ginseng

Tanaman ginseng yang telah dipercaya memiliki manfaat bagi kesehatan tubuh, Melalui uji klinis, produk ini terbukti dapat mengembalikan kondisi rambut yang sehat kuat dan indah, karena mengandung :

  • UV Filter, untuk melindungi rambut dari sinar ultra violet matahari dan panas berlebihan dari hairdryer
  • Pro Vitamin B5, yang dapat mengembalikan kondisi normal rambut agar sehat, kuat dan tidak mudah patah
  • Vitamin E, yang memacu regenerasi sel dan memelihara jaringan ikat kulit kepala
  • Allantoin, yaitu zat alami yang mempercepat pemulihan sel yang rusak dan merangsang pertumbuhan rambut baru

3. Polygonum Multiforum

Polygonum multiflorum, paling terkenal sebagai fo-ti adalah ramuan Cina yang dikatakan meremajakan tubuh. Dalam bahasa Mandarin, rempah diucapkan sebagai Hoshouwu atau Heshouwu ( Cina disederhanakan : 何 首 乌 ; tradisional Cina : 何首乌; pinyin : shǒu ia wu). Nama lain yang kurang umum digunakan untuk ramuan ini adalah fo-ti-teng, knotweed Cina, atau Flowery knotweed.

Dalam pengobatan tradisional Cina (TCM), P. multiflorum diyakini:

  • Menyehatkan ginjal.
  • Menyeimbangkan unsur  yin yang mudah rapuh.
  • Mengobati lemah tulang dan rambut prematur  yang beruban, mengobati rambut rontok.
  • Melindungi kulit terhadap kerusakan UVB.

4. Ganoderma

Ganoderma Lucidum adalah salah satu jenis jamur yang biasanya tumbuh pada kayu dan atau batang pohon. Ganoderma dikenal di Indonesia sebagai Jamur Kayu atau Jamur Merah (karena berwarna merah), sedangkan di Cina dikenal dangan sebutan Lingzhi, di Malaysia disebut kulat dan dalam bahasa Arab desebut Al Kamah. Manfaat dan khasiat Ganoderma Lucidum bagi kesehatan telah dikenal sejak zaman Kaisar Shi Huang Tie (259-210 BC).

Dengan zat-zat aktif yang penting, seperti yang telah diuraikan diatas banyak sekali fungsi dan manfaat yang diperoleh dari Ganoderma untuk pemulihan kesehatan kita. Tetapi fungsi dan manfaat yang utama dari Ganoderma adalah membantu tubuh kita membuang racun yang ada di dalam tubuh.

5.  ZPT (Zinc pyrithione)

Mengontrol dan mengurangi ketombe dan kulit kepala gatal

6.  Collagen

Kolagen adalah protein yang sangat penting bagi seluruh tubuh kita termasuk rambut, meningkatkan penampilan rambut hingga 36%.

Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo

  1. Tanpa bahan kimia (Uji Lab)
  2. Menggunakan bahan alami
  3. Mudah digunakan dan
  4. Warna tidak mudah pudar.
  5. Pengakuan FDA, GMP, IFANCA (Halal digunakan)

Fungsi BSY NONI Black Hair Magic Shampoo

  1. Mengembalikan kehitaman rambut dalam masa 10 menit
  2. Menghilangkan ketombe
  3. Menyuburkan akar rambut
  4. Membantu menumbuhkan rambut baru
  5. Mencegah kerontokan rambut
  6. Memberikan asupan Nutrisi/Vitamin pada rambut
  7. Mengatasi masalah gatal di kulit kepala

 

108 Comments (+add yours?)

  1. yuli
    May 11, 2012 @ 23:12:31

    berapa sis 1 botol nya? ongkir jakarta brapa? kirim ke email saya ya :)

    Reply

  2. janto
    May 27, 2012 @ 22:24:11

    apa rambut hitam selamanya setelah memakai minyak sari balitung & atau setelah berhenti memakai minyak sari belitung akan kembali beruban lagi.

    Reply

    • adhaskincare
      May 28, 2012 @ 11:12:44

      Minyak Balitung itu gunanya untuk mengobati rambut yang rusak contohnya dikarenakan uban yang belum waktunya tua tapi sudah tua rambutnya yang dikarenakan zat zat kimia. Minyak balitung ini untuk memperbaiki sel yang dalam rambut yang rusak, minyak balitung ini bukan pewarna rambut yang setelah pakai akan kembali beruban, jadi semakin sering digunakan maka rambut akan ternutrisi dengan baik.

      Reply

  3. Suryo Prayugo
    Jun 17, 2012 @ 15:31:11

    dimana harus beli

    Reply

  4. hasni
    Jun 30, 2012 @ 15:00:15

    Kemarin dulu sy sdh sms tanya minyak tsb tp sd hari ini blm ada responnya…. Kalau mau pesan cara yg lain apa? Trus harganya brp?

    Terima kasih

    Reply

  5. yunus
    Jul 16, 2012 @ 21:55:20

    1botolnya bs dipakai brp lama

    Reply

  6. Chasan
    Jul 22, 2012 @ 05:22:26

    Saya tinggal diJakarta, apa saya bisa dapatkan langsung diJakarta dgn cara beli ditempat

    Reply

  7. toto s
    Aug 06, 2012 @ 23:50:38

    saya usia 40 tahun tapi rambut sudahh putih semua, apakah bisa dengan minyak balitung rambut kembali hitam? Kalo bisa kira kira perlu berapa botol kah?

    Reply

    • adhaskincare
      Aug 07, 2012 @ 03:47:12

      Sudah putih semua pak? Kalau misalkan bpk mau coba silahkan aja pak, tapi jujur saya tidak tau apakah berhasil atau tidak, dikarenakan bpk bilang udah putih semua. Dan ini minyak categorinya adalah perawatan rambut.

      Reply

  8. rahmats
    Aug 08, 2012 @ 10:51:23

    Kalau mau pesan minyak Balitung untuk daerah BSD berapa lama?

    Reply

  9. away
    Aug 23, 2012 @ 20:27:59

    Mbak balitung bisa dipakai untuk kumis yg beruban ga ?

    Reply

  10. Hadi Sucipto
    Sep 01, 2012 @ 13:00:23

    Kalo terbukti nggak cocok / tidak terbukti khasiatnya, uang bisa kembali? Saya beruban di depan atas saja, sedikit.

    Reply

  11. ismail latanro
    Sep 08, 2012 @ 07:10:38

    kalau mau pesan minyak balitung untuk daerah pontianak ( Kalbar ) berapa ongkos kirimnya.

    Reply

  12. sukris
    Sep 15, 2012 @ 08:44:17

    saya di jepara ja-teng, berapa ongkir minyak balitung? dan brp lama nyampe?

    Reply

  13. karimov
    Oct 07, 2012 @ 15:36:24

    Saya dari Malaysia, akan ke jakarta tanggal 13 october, bagaimana saya bisa dapatkan minyaknya.

    Reply

    • adhaskincare
      Oct 07, 2012 @ 15:51:45

      Minyak balitung ready tgl 18 karena stock saya kehabisan. Kira kira bpk ada rencana mau beli berapa ya? Biar saya minta kirimkan dari kalimantan ke jakarta. Mohon di balas. Atau tlp saya di 081219737476 Sumarni. Terima kasih.

      Reply

      • Karimov
        Oct 13, 2012 @ 13:14:52

        mohon maaf ya, saya mengharap notification
        di email saya apabila ibu balas, rupanya tidak ada notification yg datang. Saat ini saya berada di jakarta menunggu berangkatan mobil ke bandara pada jam 3pm. Saya akan hubungi ibu bila saya ke jakarta lagi. Minyaknya hanya mau dibeli satu botol memenuhi pemesanan teman di Malaysia.

  14. abdi
    Oct 20, 2012 @ 12:22:46

    mba kalo kepadang ongkirnya berapa trs cara pesan gmana
    kalo boleh bisa minta FB nya. makasi

    Reply

  15. tiena
    Nov 04, 2012 @ 16:27:24

    Boleh tahu tempat utk langsung beli daerah mana di jakartanya?

    Reply

  16. anca
    Nov 22, 2012 @ 16:26:53

    mba klo makassar brpa ongkos kirimnya

    Reply

  17. Muhammad Nashif (@m_nashif)
    Nov 28, 2012 @ 09:00:38

    Kalo ke Mataram, NTB, berapa ongkirnya?

    Reply

  18. hana
    Dec 11, 2012 @ 06:36:29

    kalo di daerah cirebon ada gak?
    kalo ongkir crb brp?

    Reply

  19. hikmah wahid
    Dec 13, 2012 @ 16:15:49

    klw di daerah majene berapa ongkirx n khasiat dr minyak balitung n noni shampo n brp hrgax?

    Reply

  20. masratno1
    Dec 26, 2012 @ 06:45:12

    Di tangerang ada ga ya ,biar bs langsung beli?

    Reply

  21. achamd yusuf
    Jan 04, 2013 @ 23:21:00

    Saya telah berulang kali mencoba obat penghitam kumis merk merk lain di pasaran, namun baru test alergi dibelakang telinga, terjadi iritasi dan borok. Apakah penghitam rambut BSY NONI ini ANTI alergie dan iritasi kulit ??

    Reply

  22. achamd yusuf
    Jan 04, 2013 @ 23:23:47

    Dalam paparan BSY NONI tidak disebutkan ANTI ALERGI KULIT? Apakah BSY NONI ini ANTI ALERGI KULIT – TERUTAMA UNTUK KUMIS ?

    Reply

  23. achmad yusuf
    Jan 04, 2013 @ 23:30:03

    Saya baca beberapa konsumen menanyakan alamat anda ADHASKINCARE, namun tidak pernah ada jawaban alamat anda, terkecuali no HP, kenapa dirahasiakan ?. Bila saya satu kota dengan anda, bagaimana saya mendapatkannya ? Lebih baik terus terang alamat anda dimana sehingga orang tidak ragu untuk jadi pelanggan BSY NONI.

    Reply

    • adhaskincare
      Jan 04, 2013 @ 23:51:33

      Bukan masalah dirahasiakan atau tidak, tapi memang saya hanya melayani online saja dikarenakan saya punya kegiatan lain. Kalau bpk percaya kesaya akan saya layani dgn senang hati. Saya menggunakan jasa kiriman JNE sudah pasti akan sampai apabila bpk order ke saya. Silahkan tlp/sms saya langsung di 081219737476. Ini pin saya 3109A029.

      Reply

  24. achmad yusuf
    Jan 04, 2013 @ 23:34:13

    Apakah BSY NONI ini bisa dipakai untuk kulit yang TIDAK TAHAN ALERGI ?

    Reply

  25. fajar
    Jan 04, 2013 @ 23:36:29

    Alamat anda di tanggerang dimana , saya akan membeli langsung ?

    Reply

    • adhaskincare
      Jan 04, 2013 @ 23:42:54

      Stock saya dijakarta kosong, pengiriman langsung dari distributor jika mau order sekarang. Kalau mau beli langsung tunggu stock saya available dulu kurang lebih 1 minggu lagi. Tlp atau sms saya di 081219737476. Thx

      Reply

  26. wahyuni
    Jan 04, 2013 @ 23:42:13

    Sudah 16 hari saya tunggu kiriman nya penghitam rambut sejak transfer , sampai saat ini belum saya terima., Mohon beritanya , Salam WAHYUNI Graha Indah 16 Blok IIIC Samarinda

    Reply

    • adhaskincare
      Jan 05, 2013 @ 00:10:54

      Tolong ibu siapkan bukti transfernya ke saya berapa dan ke bank apa ? Tolong di email ke saya, karena ibu bilang baru 16 hari ke saya di tulis di websaya, ibu tidak tlp saya selama itu ??? Biasanya saya hanya komunikasi via tlp /sms/bbm apabila ibu sudah melaksanakan transfer kesaya. Karena saya selalu menjaga customer saya walaupun saya berdagang via online. Mohon apabila ibu memang customer saya hubungi saya atau berikan nomer ibu agar saya bisa hubungi, karena dgn menulis di web saya tentang pengiriman yg tidak dilaksanakan ini mengganggu kredibilitas penjual online karena dilihat jutaan pembaca di jagad maya. Hubungi saja saya di 081219737476 saya akan dengan senang hati melayani. Berapa nomer ibu ?

      Reply

  27. Ano
    Jan 06, 2013 @ 17:18:59

    kalo misalkan tumbuh uban karena faktor genetik , bisa sembuh

    Reply

    • adhaskincare
      Jan 06, 2013 @ 17:28:58

      Ya. Minyak Balitung adalah minyak untuk terapi rambut yang pastinya akan mengobati dengan proses.,tetapi tidak instan seperti cat rambut. Ini minyak obat untuk rambut uban.

      Reply

      • Ano
        Jan 06, 2013 @ 20:40:37

        saya tinggal di daerah bandung barat , bagaimana cara pengirimannya ?

      • adhaskincare
        Jan 06, 2013 @ 20:44:39

        Pengiriman barang via pos. Transfer pembayaran dahulu ke rek saya di Bank BCA 4551203691 a/n Sumarni. Harga Minyak 150.000 +20.000 ongkir. Konfirmasi setelah transfer ke nomer saya di 081219737476.Terima kasih.

  28. anjingtanah
    Jan 13, 2013 @ 14:44:32

    kalau ke bandung bisa gak?dan berapa haganya ba?

    Reply

  29. nugraha
    Jan 13, 2013 @ 14:54:09

    d mana ba?

    Reply

  30. nugraha
    Jan 13, 2013 @ 14:54:45

    berapa ?dan ada nya d mna.

    Reply

  31. paramore
    Jan 13, 2013 @ 15:02:47

    di rancamanya cd2 no:8

    Reply

  32. paramore
    Jan 13, 2013 @ 15:03:20

    bandung dayehkolot

    Reply

  33. paramore
    Jan 13, 2013 @ 15:09:53

    di anter gak?

    Reply

  34. paramore
    Jan 13, 2013 @ 16:17:32

    berapa lama kalau ke bandung jawa barat ba,,,,,,?

    Reply

  35. dingding
    Jan 13, 2013 @ 21:15:02

    untuk penumbuh rambut ada gan……….

    Reply

  36. ismail latanro
    Jan 16, 2013 @ 07:24:58

    segera akan saya pesan satu botol,tolong untuk dikirimkan no.rekening bank untukk transper beserta no.hp. yg bisa dihubungi. kira2 berapa hari tiba di Pontianak .masih 23.000 kan ongkos kirimnya ?…

    Reply

  37. paramore
    Jan 16, 2013 @ 14:30:38

    ba terimakasih barang udah datang

    Reply

  38. paramore
    Jan 16, 2013 @ 17:36:56

    Ba Kalau Obat Rontok Ada Gak…….

    Reply

  39. ismail latanro
    Jan 31, 2013 @ 02:03:28

    terimah kasih kiriman paket sudah datang hari rabu
    tgl 30/1-2013

    Reply

  40. ikbal
    Feb 07, 2013 @ 09:29:21

    apakah obat ini terdaftar di bpom ? sudah di uji di laboratorium ?

    Reply

  41. aji
    Mar 02, 2013 @ 22:28:02

    Saya bukan orang dayak apa boleh beli? khan diatas ditulis hanya diperjual belikan dikalangan warga dayak?

    Reply

  42. paramore
    Mar 07, 2013 @ 11:31:30

    kalau beli shamponya berapa..?bandung jawa barat ada gak kalau ada minta alamatnya?Trims..

    Reply

  43. Alip
    Mar 10, 2013 @ 10:10:29

    Mbak, saya usia 28 tahun, tapi sudah beruban (cukup banyak). Ada kemungkinan faktor genetik dari alm. Kakek. Saya sudah memakai produk minyak balitung ini. Mungkin baru sekitar 7-8 Hari. Yang mau saya tanyakan :
    1. Biasanya berapa lama ya mbak sampai hasilnya bisa terlihat ?
    2. Sebelumnya saya memakai pewarna rambut BSY (sekitar 2 minggu sebelum memakai minyak balitung) apakah pemakaian pewarna rambut dapat memperlambat khasiat minyak ini (karena rambut terlapis pewarna) ? atau obat uban ini bekerja di akar rambut ?

    Terima Kasih atas perhatiannya.

    Reply

    • adhaskincare
      Mar 10, 2013 @ 14:15:20

      Minyak balitung bekerja mulai dari akar rambut dan harus intensive pemakaian untuk hasilnya tergantung dari metabolisme tubuh mas alip sendiri bisa sekitar 4 bln atau bisa jg 1th. Lanjutkan terus pemakaian shamphoonya karena itu bahan herbal jg jd tdk mempengaruhi proses pengobatan. Demikian jawaban dari saya Mas Alip. Thx.

      Reply

  44. yana
    Mar 11, 2013 @ 15:15:02

    gimana cara memamkainya mbak?

    Reply

  45. Muslih
    Mar 12, 2013 @ 15:41:09

    mba selain untuk menumbuhkan rambut,, apa bisa untuk menumbuhkan bulu2 yang lain,, semacam alis, janggut, or bulu dada.. Thanks

    Reply

  46. cream walet
    Apr 09, 2013 @ 08:28:52

    cream nya bagus?

    Reply

  47. Fuzi
    Aug 13, 2013 @ 11:32:36

    Dari sekian orang sudah ada yang terbukti blum ya soalnya saya mau pesen juga ne..

    Reply

  48. dony_efry
    Nov 09, 2013 @ 10:35:55

    mbak…stok minyak kayu balitungnya msh ada gak,rencana sy mau pesan 2 btl ke jambi

    Reply

  49. chichi
    Mar 02, 2014 @ 14:12:32

    Gmna cara mesannya??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: